Мечты сбываются!

В мире, Два колеса, Новости

Сегодняшнее утро Сергей Прядко встретил на берегу Средиземного моря. Его мечта, к которой он упорно шел, преодолевая все невзгоды, сбылась! Почти два месяца изнурительного велотура по Кыргызстану, Казахстану, России и странам Европы увенчались успехом. Сергей достиг Лазурного берега Франции. Сказать, что путешественник рад этому, – ничего не сказать. Впечатлениями о Ницце и Средиземном море Сергей Прядко поделился с «АВТОгидом».

«Ницца прекрасна, но я не стал задерживаться в городе и сразу отправился к Лазурному берегу. И вот он, момент истины — Средиземное море. Моя мечта свершилась! Недолго думая, я плюхнулся в теплую, чистую и лазурную воду, радуясь как ребенок. Я получил то, что хотел!» — поделился эмоциями Сергей.

В своем велотуре путешественник преодолел расстояние около 7 500 километров за 57 дней. Нещадно палило солнце, лили дожди, а встречные ветры не давали двигаться вперед. И только рвение, желание, сила воли и потрясающая выносливость Сергея превратили его заветную мечту в реальность.

«Ночная Ницца великолепна! Повсюду пальмы, красивые дома и шикарные машины. Город живет настоящей курортной жизнью: одни люди купаются и загорают, другие играют в пляжный футбол или бадминтон, а третьи катаются по городу на самокатах, роликах и велосипедах. Над морем постоянно взмывают самолеты с аэропорта, который совсем рядом. Это просто рай! Я точно знаю, что буду делать завтра. Купаться и загорать, а потом еще купаться…и еще загорать. Моя мечта сбылась!» — поделился Сергей с «АВТОгидом».

Добавить комментарий