Оригинальные запчасти Doosan

Маркет, Статьи

Спецтехника южнокорейского бренда Doosan востребована во всем мире. Лучшие образцы техники этого бренда в Кыргызстане представляет официальный дистрибьютор мировой корпорации Doosan — ОсОО «Дисем Ко. ЛТД». Компания предлагает широчайший выбор дорожно-строительной и землеройной техники и комплектующие к ней.

ТОП-7 причин для покупки оригинальных запчастей Doosan

Как отличить подлинные запчасти Doosan от подделок? Почему лучше переплатить за оригинал, чем пользоваться фальсификатом? Семь причин для покупки оригинальных частей Doosan помогут ответить на эти вопросы.

  1. Оригинальные детали Doosan, оптимизированные для оборудования этого бренда, улучшают эксплуатационные характеристики техники и снижают расходы за счет экономии топлива.
  2. Качество оригинальных запчастей Doosan не подлежит сомнению. За счет этого оборудование работает стабильно практически всегда.
  3. Оригинальные запчасти Doosan дополняют полный пакет обслуживания, тщательно подобранный согласно принципу компании «Вера, приверженность и долговременное сотрудничество».
  4. Оригинальные запчасти поставляются только официальными дилерами Doosan. Квалифицированные специалисты дают клиентам рекомендации по правильному применению запчастей.
  5. Doosan обеспечивает быструю и точную поставку оригинальных запчастей с помощью всемирной сети PDC — центров поставки запчастей.
  6. Запчасти и обслуживание тесно связаны. Наиболее эффективный и экономичный способ применения оригинальных запчастей Doosan — с помощью систематической поддержки компании по официально сертифицированным программам обслуживания.
  7. Оригинальные запчасти Doosan постоянно проходят испытания с целью гарантии их наивысшего качества. Doosan предоставляет гарантию на один год или 2000 моточасов на все свои оригинальные запчасти.

Оригинальные фильтры Doosan

Загрязняющие вещества — это главный враг внутренней системы оборудования. Когда они проникают в систему, это приводит к отказам многих компонентов и, соответственно, большим затратам на ремонт. Всего этого можно легко избежать, поставив в систему оригинальные фильтры Doosan.

Фильтр — одна из самых важных частей оборудования. Оригинальные фильтры Doosan в процессе разработки проходят различные испытания, в которых проверяются такие важные моменты, как гидравлическое сопротивление, устойчивость к ударам, расход, перепады давления, эффективность фильтрации, вибрации и маслоотделение. Они обеспечивают высочайший уровень чистоты и производительности.

Помните! Выбирая оригинальные фильтры Doosan, вы выбираете качество, производительность, рентабельность, длительный срок службы оборудования и его безопасность. Это поможет не только сохранить, но и приумножить ваши инвестиции.

Какие бывают фильтры?

Фильтр моторного масла

Компоненты и детали двигателя требуют смазки, которую обеспечивает моторное масло. Если двигатель засоряется пылью, водой или чем-то иным, износ узлов и деталей двигателя увеличивается. Для поддержания двигателя в отличном состоянии необходимо обеспечить оптимальную фильтрацию, улучшив таким образом характеристики двигателя и продлив срок его службы.

Топливный фильтр

Топливные фильтры предназначены для обеспечения требуемой фильтрационной способности в топливной системе. Они удаляют загрязнения и улучшают характеристики двигателя, продлевая срок его службы.
Преимущества топливных фильтров:

— длительные интервалы техобслуживания и повышенная фильтрационная способность;

— предупреждение износа насоса и засорения топливных форсунок;

— фильтрация загрязняющих веществ и удаление влаги с помощью водоотделителя;

— специальное уплотнение для предотвращения утечек;

— способствуют улучшению сгорания и снижению выбросов.

Фильтр гидравлического масла

Оригинальные фильтрующие цилиндры гидравлического масла обладают высокой эффективностью и фильтрующей способностью, обеспечивающей защиту гидравлических компонентов и деталей, таких как двигатели, насосы и клапаны. Они удовлетворяют требованиям гидравлических систем любого оборудования Doosan.
Эти фильтры изготовлены из специального материала, обеспечивающего малое трение и большой поток жидкости.

Преимущества фильтра гидравлического масла:

— высокая эффективность очистки и низкий износ;

— высокая фильтрующая способность и длительная работа;

— длительный срок службы и низкая стоимость;

— экологическая чистота.

Воздушный фильтр

Чистый воздух имеет большое значение для длительной бесперебойной работы двигателя. Поскольку система впуска воздуха впускает как воздух, так и пыль, воздушный фильтр должен отфильтровывать вредные частицы пыли из воздуха, чтобы предотвратить износ двигателя.

Для поддержания длительного срока службы и эффективности двигателя следует применять оригинальный воздушный фильтр Doosan. Он изготовлен из фильтрующего материала, обладающего высокой эффективностью очистки.

Преимущества воздушного фильтра:

— эффективная смесь грубых и тонких волокон фильтрующего материала;

— высокая фильтрующая способность и большая площадь фильтрации;

— надежная внутренняя и внешняя прокладка для защиты фильтра;

— двухступенчатая система устройств фильтрации воздуха;

— наличие предохранительного фильтра для защиты двигателя в случае повреждения или замены главного фильтра.

По вопросам приобретения обращайтесь в ОсОО «Дисем Ко. ЛТД»: ул. Ибраимова, 152/перес. Ж. Жолу (ТЦ «Эльдорадо», 4 этаж, А405). Тел.: (0-312) 97-96-66, (0-550) 97-96-66, (0-555) 48-43-81. Сайт: www.Doosan .kg; email: dkoltd@mail.ru. 

Материал предоставлен рекламодателем

Добавить комментарий