Побыл Росомахой — станет Командаторе

В мире, Новости

Планируются съемки художественного фильма об Энцо Феррари, где легенду автоспортивного мира сыграет Хью Джекман.

Узнав об этом, многие скажут: да бросьте вы, какой из Хью Энцо? Их внешность кардинально отличается. Но, очевидно, режиссеры искали харизму, и выбор пал на австралийского актера.

До Джекмана на эту роль рассматривали одного из Бэтменов — Кристиана Бэйла, — но он отказался от съемок из-за проблем со здоровьем.

Согласно публикации в издании Deadline, помимо Хью Джекмана в съемках картины, которая выйдет в прокат уже в следующем году, будет задействована и Нуми Рапас, в роли супруги Энцо — Линды.

События фильма развернутся вокруг трагических событий гонки Mille Miglia 1957 года, когда один из болидов команды Ferrari врезался в толпу зрителей, убив 11 человек. Режиссером и продюсером является Майкл Манн, автор известных картин «Джонни Д», «Али», «Полиция Майами: отдел нравов».

Зарубежные СМИ сообщают, что личность Энцо Феррари в последнее время привлекает внимание многих. Так, помимо фильма Манна планируется еще одна картина о великом итальянце, где его будет играть Роберт де Ниро, а режиссером выступит Клинт Иствуд.

Добавить комментарий