Команда Kixx Travel посетила родину моторного масла Kixx

В стране, Маркет, Мы и автомобиль, Новости, Статьи

На голубые экраны продолжают выходить выпуски нового экстремального захватывающего и познавательного телевизионного проекта Kixx Travel! Это своеобразный путеводитель для любителей приключений и здорового авантюризма. Авторы нового проекта намеревались посетить красивейшие места Кыргызстана и объединить «дорогами странствий» все страны СНГ, в которых представлено моторное масло Kixx. Однако очередная поездка команды вышла за пределы предполагаемого, и команда Kixx Travel отправилась на родину моторного масла Kixx — в Корею.

О телепроекте Kixx Travel

Kixx Travel — это новый, но уже очень популярный телевизионный проект по красивейшим местам страны и за ее пределами, своеобразный путеводитель для любителей путешествий. Посмотрев выпуски проекта, вы виртуально сможете пройти по стопам команды Kixx Travel, посетить озера и горные вершины, джайлоо, ночевать в палаточных городках, купаться в горных водопадах и озерах, и даже на расстоянии вы почувствуете единение с природой и живительную прохладу гор.

В условиях патовой экологической ситуации в столице нетронутая, первозданная природа горного Кыргызстана призывает наших соотечественников выехать за город и вдохнуть свежего воздуха, аромат которого мы уже забыли, разбить палатку, приготовить ужин «с дымком» и отдохнуть от чудовищного смога и суеты.

«Главные задачи проекта — развитие отечественного туризма и воспитание патриотических чувств в наших соотечественниках. Экологическая ситуация в мире и стране стремительно ухудшается, а первозданная природа горного Кыргызстана является нашим несметным богатством, которое надо ценить и беречь. Наш телепроект Kixx Travel помогает это понять», — поделился с «АВТОгидом» основатель проекта Альберт Хачатурян.

«Мы живем в красивой и богатой природными ландшафтами стране, но мало кто любовался этими живописными уголками девственно красивой природы. Благодаря проекту Kixx Travel у нас есть возможность путешествовать, подышать чистым воздухом и показать все это нашим телезрителям», — сказал основатель и президент кара-балтинского внедорожного клуба «Кара-Балта 4х4» Евгений Дегтерёв.

Как я путешествовала с Kixx Travel

Посмотрев первые выпуски телепроекта Kixx Travel, я ощутила жгучее желание оказаться в эпицентре событий, хапнуть адреналина и ощутить себя покорительницей бездорожья, экстремалкой, безбашенной тётенькой и другом отважных джиперов. Опыт показал, что мысли имеют стойкую тенденцию к воплощению. «Час Х» настал, и я съездила в джип-тур!

Радуя глаз, один пейзаж сменял другой, а горный воздух пьянил как вино. Уйти в «отключку» мешало чудовищное бездорожье, но мужчины уверенно вели мощные машины по каменистым руслам рек, косогорам и краям обрывов.

Мы прятали клады, делали селфи у бурлящей реки, ели горную малину, а вечером уплетали мясное рагу, приготовленное на костре. В этой поездке я увидела настоящих, не побоюсь этого слова, мужиков. Сильных и теплых людей, романтиков и альтруистов XXI века! Счастливчики, которым удалось стать участниками путешествий Kixx Travel, поймут мои восторженные эмоции.

Команда Kixx Travel в Сеуле

И вот очередное путешествие! Команда Kixx Travel из пяти человек впервые отправилась так далеко от дома, в Страну утренней свежести, где с большим уважением относятся к опыту предков, но при этом активно внедряют инновации, где господствует настоящий культ еды и во всем царит идеальный порядок! Впервые вместо внедорожников команда отправилась в путешествие на «железной птице» и приземлилась в международном пятизвездочном аэропорте Сеула «Инчхон», на родине моторного масла Kixx.

Программа поездки была обширной — посещение завода GS, производящего моторные масла Kixx. Завод произвел на «десант» из Кыргызстана ошеломляющее впечатление — потрясающая чистота, а на производственной площади в 70 000 квадратных метров работают всего 32 человека!

Затем была прогулка по городу, посещение маркетов, дегустация богатой корейской кухни, встречи с друзьями из Кореи и Украины.

О динамичном Сеуле, полном контрастов, его оригинальной архитектуре, обычаях, дорожно-транспортной инфраструктуре и бесплатном Интернете можно узнать, посмотрев две увлекательные серии телепроекта Kixx Travel.

«Где посмотреть?» — спросите вы. Отвечаю! Новый проект можно посмотреть на телевизионных каналах TV1, Facebook и YouTube-канале Kixx Travel.

Если вы романтик и патриот страны, смотрите передачи телевизионного проекта Kixx Travel!

Премиальный бренд, ставший народным

В минувшем году национальной премией Korea First Brand Awards и высшей ступенью пьедестала в категории были награждены смазочные материалы Kixx корейской компании GS Caltex.

Заслуженная награда

Учрежденная в 2003 году премия Korea First Brand Awards присуждается только лучшим маркам в каждой отрасли. Как проходил отбор? Корейский Комитет потребительских брендов выбрал бренды-кандидаты, провел опрос потребителей и вынес решение на основе его результатов. В итоге смазочные материалы Kixx стали воистину народным брендом и победителем в своей категории!

Продукция завоевала признание в более чем шестидесяти странах мира: смазочные материалы Kixx продлевают срок службы двигателей, увеличивают их мощность, повышают износостойкость в расширенном диапазоне температур, обеспечивая при этом сниженный объем выбросов. Такие высокие стандарты продукции Kixx соответствуют спецификациям крупнейших мировых автомобильных брендов: BMW, Mercedes-Benz, Hyundai и KIA. Бренд Kixx получил признание в качестве надежного OEM-поставщика для Doosan Infracore и Volvo.

Высокое качество Kixx обусловлено базовым маслом премиум-класса Kixx LUBO производства GS Caltex. Базовые масла являются основным компонентом смазочного материала, их содержание может превышать 80% — именно они во многом определяют качество готового продукта.

«Благодаря технологиям, трудолюбию и таланту корейцы подарили человечеству такие всемирно известные бренды, как Hyundai, Samsung, GX, Daewoo. Компания GS Caltex смело смотрит в будущее, создавая инновационные продукты на основе колоссального опыта производства. Я горжусь тем, что мы — партнеры компании GS Caltex и предлагаем кыргызстанским потребителям отличный продукт за приемлемую цену», — сказал директор ОсОО «Val-Bix» Альберт Хачатурян.

All Ways with You

Потребители Кыргызстана хорошо знакомы с маслами Kixx. Весь ассортимент этой марки имеет уникальные характеристики, снискавшие доверие местных потребителей, а также идеальное соотношение цены и качества.

Смазочные материалы Kixx по достоинству оценили и автовладельцы Кыргызстана, и гонщики, принимающие участие в мото- и автоспортивных соревнованиях в условиях экстремальных нагрузок.

Новый слоган бренда Kixx — All Ways with You — обещает своим потребителям быть с ними на всех дорогах и гарантирует новые и новые победы!

Подробнее с ассортиментом, предлагаемым официальным дистрибьютором продукции, можно ознакомиться на сайте www.kixx.kg. По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефонам: (0-312) 31-30-93, (0-550) 95-33-37, (0-700) 77-00-81, (0-700) 71-60-00. Адрес электронной почты: valbix@mail.ru

М. Евтеева

Фото предоставлены командой Kixx Travel и официальным дистрибьютором смазочных материалов Kixx в Кыргызстане ОсОО «Val-Bix».

Добавить комментарий