Autodom Machinery KG: Отличные результаты и смелые планы

В стране, Маркет, Новости, Статьи

15 июня состоялось официальное открытие дилерского центра JCB в Кыргызстане, в котором приняли участие представители головного офиса из Великобритании и региональные представители из России и Казахстана. В преддверии Нового года пора подвести первые итоги работы. Чего удалось добиться за это время, и каковы планы руководства дилерского центра на ближайшее будущее? Об этом «АВТОгид» поговорил с директором Autodom Machinery KG Тимуром Кутманалиевым.

— Тимур, как кыргызстанцы встретили технику JCB? Удалось ли развернуться в полную силу?

— Стартап — это всегда нелегко, но нам удалось завоевать любовь и доверие потребителей. Наиболее востребованными в Кыргызстане моделями бренда JCB стали экскаваторы, экскаваторы-погрузчики и телескопические погрузчики. В этой связи мы планируем активно развивать направление телескопических погрузчиков. Эти универсальные машины востребованы во всем мире в строительстве, в сельском хозяйстве и горнодобывающей отрасли. К погрузчику разработано более тридцати видов навесного оборудования.

Сами посудите: покупаешь одну машину, а при использовании дополнительного оборудования — отвалов, щеток, ковшей, вил, платформы или грузоподъемного гуська — получаешь несколько машин, выполняющих самые разные функции.

Флагманом JCB также является экскаватор-погрузчик 3CX. У нас в Кыргызстане популярны колесные экскаваторы, кабина которых может поворачиваться на 360 градусов. В Кыргызстане и Казахстане очень востребованы мини-погрузчики. Так что техника JCB завоевывает доверие кыргызстанцев, и мы расширяем модельные ряды техники.

С июня текущего года землеройная, дорожно- и горно-строительная техника, силовые установки английского бренда JCB доступны и кыргызстанскому потребителю! Официальный дилер JCB в Кыргызстане — компания Autodom Machinery KG — представляет на отечественном рынке лучшие образцы техники этой знаменитой марки — более трехсот видов техники и тридцати видов навесного оборудования. Autodom Machinery KG осуществляет поставки, реализацию техники и комплектующих к ней, а также сервисное обслуживание техники по всему Кыргызстану.

— Как за это время было налажено сервисное обслуживание техники JCB?

— Техника JCB надежная и с огромным ресурсом, при этом ее сервисное обслуживание в разы экономичнее, нежели других брендов. И в этом есть огромное преимущество.

Компания Autodom Machinery KG осуществляет техническую поддержку круглосуточно, без праздников и выходных дней. Сервисные бригады выезжают по заявкам в Бишкек и регионы для ремонта и обслуживания оборудования на месте.

JCB Service обладает отличной сервисной поддержкой в своей отрасли и предлагает широкий ассортимент запасных частей, расходников и дополнительных установок в кратчайшие сроки. Вот почему потребитель техники этого бренда всегда может рассчитывать на качественное и экономически выгодное решение для своего бизнеса. Ведь JCB — это золотая середина в соотношении цена-качество. Владелец техники понимает, что производительность этой машины и затраты на ее содержание полностью оправдывают ее стоимость, а оператор может наслаждаться комфортной работой на ней. Зачастую те, кто в первый раз приобретает продукт нашего бренда, не останавливаются на достигнутом, влюбляются в него и расширяют свой парк моделями JCB.

В дилерском центре мы также предлагаем масло собственного производства JCB. Оно сбалансировано в отношении цены и качества и подходит для любых видов транспорта с дизельным двигателем. Цена за один литр в среднем составляет 250 сомов. Помимо масел JCB мы предлагаем компонентные смазки, антифризы, которые прямыми поставками доставляем с завода-производителя из Бельгии.

— Как можно приобрести технику JCB?

— Приобрести спецтехнику можно за безналичный и наличный расчет, в лизинг, периодически мы проводим акции. Мы предлагаем отличную возможность приобретения новой спецтехники по системе trade-in. Хочу обратить внимание на то, что спецтехнику JCB отличает высокая остаточная стоимость на вторичном рынке, а интервал ее сервисного обслуживания продлен в два раза. Ресурс работы машин JCB увеличен, поэтому на вторичном рынке она стоит дороже аналогов.

— Тимур, каковы планы на 2020 год?

— Планы у нас обширные! В ближайшее время мы представим для авторынка Кыргызстана ряд новинок. Помимо расширенной линейки спецтехники JCB мы предоставляем нашим клиентам различные варианты китайской спецтехники напрямую с заводов-производителей. Мы также можем поставлять бульдозеры, грейдеры, бетононасосы, краны, самосвалы, миксеры, автобусы и любую другую специальную технику.

Гигант JCB производит более трехсот видов машин, включая экскаваторы-погрузчики, телескопические, колесные и вилочные погрузчики, гусеничные и колесные экскаваторы, самосвалы с шарнирно-сочлененной рамой, погрузчики повышенной проходимости, мини-экскаваторы, мини-погрузчики с бортовым поворотом, уплотнительное оборудование, генераторы и оборудование для земельных работ. Для сельского хозяйства JCB предлагает модельный ряд телескопических погрузчиков и уникальный трактор Fastrac.

У нас есть грузовое подразделение Toyotа — HINO — грузовые машины разной грузоподъемности и с различным навесным оборудованием: автобудки, манипуляторы, эвакуаторы, гидроподъемники, холодильные камеры и другие. Они востребованы на кыргызстанском рынке, поэтому мы будем развивать это направление. Кроме того, наша группа является дилером вилочных погрузчиков Zoomlion и Toyota. В ближайших планах — ввоз различных брендов легковых автомобилей.

— Чем еще будете удивлять?

— Мы планируем открыть направление на Ош. Там идет активное строительство, а значит, есть повод для расширения компании на юг. В течение года мы планируем проводить различные мероприятия, на которых будем демонстрировать работу техники, куда пригласим наших постоянных, потенциальных клиентов и партнеров.

— Приближается праздник — Новый год. Есть ли у Вас праздничные спецпредложения по спецтехнике?

— Конечно, у нас есть скидки на технику по гибкой системе. К тому же, при покупке техники — зип-комплект фильтров в подарок. Новогодняя акция продлится до 31 декабря.

Желаю всем успехов и удачи в новом году!

— Спасибо Вам за беседу!

Беседу вела М. Евтеева

По вопросам приобретения техники бренда JCB обращайтесь в Autodom Machinery KG: г. Бишкек, ул. Л. Толстого, 126. Телефоны для справок: +996 (312) 35-22-22, +996 (999) 77-99-80.

Отдел продаж: +996 (999) 77-99-80

Отдел сервиса: +996 (999) 77-99-81

Вы можете позвонить в службу поддержки по номеру: +996 (312) 35-22-22, где вам помогут устранить проблему дистанционно.

С огромным выбором техники JCB можно ознакомиться на сайте www.jсb.kg

Дорогие соотечественники!

Коллектив дилерского центра JCB в Кыргызстане — Autodom Machinery KG – сердечно поздравляет всех с наступающим Новым 2020 годом! Примите наши самые искренние пожелания здоровья, счастья, благополучия вам и вашим близким! Пусть в новом году вам сопутствует успех во всех начинаниях!

Традиционно Новый год связывают с надеждами на лучшее в нашей жизни. Пусть вам сопутствует удача, ведущая к желанной цели, а в ваших семьях царят мир и согласие, взаимопонимание и уважение, добро и благополучие. Пусть вашими верными спутниками станут успех и заслуженное признание. Желаем всем творческого и финансового роста, надежных партнеров и реализации новых проектов.

Уходящий год принес немало побед и достижений, стал очередной важной вехой на пути развития бизнеса. Мы благодарим за доверие партнеров и клиентов и уверены, что наше плодотворное сотрудничество продолжится и в наступающем году.

Команда Autodom Machinery KG

Добавить комментарий