Разыскиваются вандалы, разбившие дорожные камеры. Фото

В стране, Криминальная хроника, Новости, Происшествия

Столичная милиция разыскивает подозреваемых в совершении хулиганства ночью девятого августа, во время беспорядков. Всего было разбито более десятка дорожных камер видеонаблюдения, витрины и служебный автомобиль МВД.

Об этом сообщает пресс-служба ГУВД г. Бишкека.

На пересечении улиц Курманжан Датки и проспекта Чуй, грубо нарушая общественный порядок, хулиганы разбили две камеры видеонаблюдения, установленные в рамках проекта «Безопасный город».

Аналогичный случай произошел примерно в это же время на пересечении улиц Боконбаева и Абдрахманова. Там от рук вандалов пострадали четыре камеры. И, наконец, часом ранее неизвестные лица разбили семь камер «Безопасного города» на пересечении улицы Шопокова и проспекта Чуй, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Той же ночью было разбито окно здания ОАО «Финанскредитбанка» в центре столицы и повреждена служебная машина спецназа МВД.

Личности злоумышленников пока установить не удалось, однако в ходе расследования были получены видеозаписи с камер «Безопасного города» и фотографии подозреваемых в хулиганстве.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Если вы владеете какой-либо информацией о подозреваемых, просьба сообщить по номерам: (0-700) 11-00-77; (0-550) 10-29-27; (0-556) 15-51-44 или позвонить в службу «102».

Добавить комментарий