В Бишкек из Москвы – россиянин едет в Кыргызстан на велосипеде

В стране, Новости

Россиянин Сергей Прядко едет в Бишкек из Москвы на велосипеде.

Об этом сообщает ИА «Sputnik Кыргызстан»

Велосипедист выехал из Москвы 12 мая и сейчас находится в Екатеринбурге. Он отметил, что решился на велотур в целях пропаганды велосипедного спорта.

«Хочу доказать, что вполне возможно собраться и вот так вот поехать. Позади много испытаний: были крутые спуски и подъемы, приходилось километрами идти пешком и терять время. Неизвестно, что меня ждет в Казахстане, но я доеду до Бишкека. Моя цель – записать на площади Ала-Тоо видео и призвать единомышленников не бояться трудностей», – сказал Прядко.

Он добавил, что выбрал для велопутешествия Бишкек, потому что живет здесь, но при этом имеет российское гражданство и работает в Москве. Велолюбитель прибудет в столицу Кыргызстана приблизительно в середине июня.

One thought on “В Бишкек из Москвы – россиянин едет в Кыргызстан на велосипеде

  • Вот это да.. Только недавно прочитал эту статью и был неприятно удивлён не точностью информации изложенной в ней. Ни одного километра я не прошёл пешком, но всегда был верхом на велосипеде — своём железном коне. Наоборот, я утверждал, что были такие крутые подъёмы по пути следования, что казалось нереально просто даже зайти пешком на них. И я достойно их преодолевал на пониженных скоростях на велосипеде! Плохо, что освещая моё велопутешествие, корреспонденты допускают не точную информацию, которая немного напрягает. Типа, я шёл много километров пешком, в Уральских горах я замёрз бы, если бы не палатка, каремат и спальник, якобы одежды у меня тёплой вообще не было… или мне предлагали одежду люди, которые мне встречались (зачем? я что был без одежды что ли???) , …я упал от ветра, когда предлагал помощь людям чинившим авто и так далее. «Мелочь» — но этого не было!

Добавить комментарий