Remzona – авторай для вашей машины 

Маркет

У всех автовладельцев рано или поздно возникает необходимость в квалифицированном техобслуживании в автосервисах. В Бишкеке их довольно много, и порой сложно определиться с выбором. Обслуживаться в подпольных СТО рискованно. А в дилерских центрах довольно дорого. Вот и мечутся автовладельцы в поисках комплексных сервис-центров, где им предоставят сервис со сбалансированным соотношением цены и качества. Одной из таких технических станций с широким спектром услуг является Remzona. О том, какие новые услуги предоставляет автосервис, мы поговорили с администратором СТО Юрием Щербаченко. 

Юрий, я и ранее бывал в Remzona, но сегодня обратил внимание, что у вас явные изменения.

— Да, изменений у нас много. Мы расширились и обновили большую часть оборудования. Как видите, работа кипит, все заняты. В Remzona установили новый стенд развала-схождения Hofmann 3D, а также новое шиномонтажное и балансировочное оборудование. Еще одна новинка — это специальный стенд для очистки шин после сезонной замены. Зима уже не за горами, и грядет массовое «переобувание» во всех вулканизациях страны. В этой связи в автосервисе откроется новая услуга — хранение сезонной резины. Мы гарантируем своим клиентам, что их летняя резина будет храниться согласно всем правилам. Соответственно, в летний период на хранение будем брать зимнюю резину. Это значит, что те наши клиенты, у которых нет возможности хранить у себя шины до следующего сезона, могут «обувь» своего авто хранить у нас.

Эта услуга будет удобна тем, кто живет в этажных домах и не имеет своего гаража. Какими услугами сервис-центра пользуются больше всего?

— В основном автомобилисты обращаются по поводу ремонта ходовой части, рулевых реек, двигателей. Кроме того, мы предоставляем услуги сварочных работ: аргонно-дуговую сварку алюминия и цветных металлов. Уже много лет мы занимаемся ремонтом и реставрацией головок блока цилиндров двигателей, реставрацией автомобильных деталей. Эти работы осуществляют опытные квалифицированные специалисты с двадцатилетним и более стажем.

— Что еще нового вы можете предложить своим постоянным и новым клиентам?

— Скоро открывается наш магазин автозапчастей Remzona. В продаже будет представлен широкий ассортимент продукции: моторные масла, фильтры, запчасти по подвеске, тормозные колодки, автолампы, свечи. Так что в наличии будут, как это принято говорить, основные «расходники». Еще мы будем осуществлять доставку редких автозапчастей из зарубежья по заказам, поскольку в Кыргызстане их сложно найти. Уже начато сотрудничество с крупными российскими поставщиками, поэтому найти необходимую деталь для наших клиентов не составит большого труда. Также мы занимаемся проточкой тормозных дисков, реставрацией суппортов и рулевых колонок.

— Каков диапазон цен на ваши услуги по техническому обслуживанию автомобиля?

У нас вполне приемлемые цены на услуги. За последние десять лет мы не меняли расценки. Зато все эти годы мы работали над улучшением качества обслуживания. Мы создали клиентскую базу, где отмечаем дату и вид оказания услуги. В базе отмечаем, какая деталь была заменена, какое масло залито, указываем показатели одометра (пробег авто) на момент обслуживания. Это очень удобно и нам, и нашим клиентам, а также позволяет избежать разногласий и недоразумений.

Мы ведем свой небольшой рейтинг автозапчастей по качеству. Мы можем порекомендовать клиентам ту или иную марку детали, которая доказала свои качества и прошла проверку временем.

Remzona предоставляет услуги автоэвакуатора. Мы можем забрать вашу машину, отремонтировать и при желании клиента доставить обратно. Произвести оплату услуг сервиса можно посредством наличного и безналичного расчета.

— Спасибо Вам за беседу. У вас очень широкий спектр услуг по техническому сервису. И качество вашей работы говорит само за себя. Желаем успехов и процветания и на профессиональном поприще, и в личной жизни!

Обращайтесь по адресу: пер. Смоленский, 14; тел.: (0-312) 49-28-87, (0-700) 67-67-67, (0-772) 56-25-04.

Беседу вел А. Шералиев

Фото А. Шералиева

Добавить комментарий