Профессиональная техника Karcher для автомобильных моек

Маркет

Компания Karcher («Керхер») уже много лет занимает достойное место среди производителей высококлассного уборочного оборудования и аксессуаров к нему. «Керхер» – признанный лидер на рынке бытовой и профессиональной техники. Компания постоянно работает над созданием новых технологий и проектирует оборудование, оптимально согласующееся с самыми разнообразными потребностями. Большинство людей во всем мире доверяют Karcher.

В 1950 году Альфред Керхер изобрел и запатентовал первый аппарат для чистки высоким давлением. А сегодня едва ли найдется такая задача чистки, которая не может быть решена с помощью аппаратов высокого давления Karcher. Эта техника рассчитана на максимальные нагрузки, и компоненты высокой надежности гарантируют высокую рентабельность эксплуатации аппаратов высокого давления Karcher.

Покупателю аппарата высокого давления предстоит нелегкий выбор. Аппараты высокого давления в трех классах производительности рассчитаны на самые разнообразные задачи чистки. Многие аппараты работают от напряжения 230 В, что позволяет использовать их практически в любых местах. Для ускорения процесса чистки или улучшения ее результата могут применяться чистящие средства. Дозирующий вентиль позволяет установить расход чистящего средства на минимально необходимом уровне, соответствующем конкретному применению, и гарантирует точную регулировку, исключая передозировку, характерную для ручной чистки. Этим обеспечивается экономия чистящих средств и снижение расходов. Аппараты с интегрированным баком для чистящего средства оснащены удобным указателем уровня. Большинство аппаратов без подогрева воды допускает питание теплой водой (до 60 °C), что повышает эффективность очистки.

Широкий ассортимент аппаратов, включает как дешевые модели начального уровня, так и мощные модели с трехфазным двигателем. Тот, кому ежедневно приходится очищать транспортные средства, нуждается в одном из таких аппаратов. К примеру, модель HD 7/18-4M оснащается мощным трехфазным двигателем, гарантирующим дополнительное увеличение производительности. Надежный четырехполюсной низкооборотный двигатель позволяет ему не реагировать на перепады напряжения, а также имеет низкий уровень шума и гарантирует длительный срок службы аппарата.

Аппараты с подогревом воды имеют ряд преимуществ для мойки автомобилей в зимнее время года. Горячая вода лучше и, прежде всего, существенно быстрее удаляет масляные, жировые и им подобные загрязнения. При этом в ряде случаев можно полностью отказаться от применения чистящих средств. Режим парообразования (с температурой в котле до 140 °C) позволяет очищать чувствительные поверхности при пониженном давлении. При этом происходит эффективное подавление болезнетворных микроорганизмов еще до проведения последующей дезинфекции. Чистка горячей водой (80 °C) существенно сокращает время очистки (на 40 – 60 % в сравнении с аппаратами высокого давления без подогрева воды), одновременно обеспечивая лучшие результаты. Аппарат имеет функцию отключения подогрева воды, что позволяет использовать его как обычный аппарат высокого давления.

Необходимым оборудованием для чистки машин на автомобильной мойке являются пылесосы NT 360 Eco и Puzzi 8/1 C. Пылесос NT 360 Eco уникален тем, что всасывает не только крупную и мелкую пыль, но также грязь и воду. Они являются незаменимыми помощниками для владельцев автомобильных моек. Эти пылесосы могут справиться с большим объемом работ. NT 360 Eco имеет плоский складчатый фильтр, который позволяет чередовать операции влажной и сухой уборки без перерывов на замену фильтра.

Пылесос Puzzi 8/1 C разработан специально для химчистки салонов автомобилей. Идеально подходит для очистки небольших площадей. После окончания уборки поверхность остается практически сухой, а это значит, что ее практически сразу можно использовать. Благодаря маленькому размеру насадки ей удобно чистить салон автомобиля. Он отлично справляется со всеми пятнами как на обшивке мягкой мебели, так и на напольной поверхности. При использовании ручной насадки вы без особых усилий сможете произвести влажную чистку сидений в салоне автомобиля. Также можно осуществлять сушку сидений, благодаря мощной всасывающей турбине водопылесоса.

Компания Palmer Import LTD также предлагает широкий ассортимент аксессуаров для профессиональной техники Karcher. Это шланги длиной от 5 м до 20 м, различные насадки на пылесосы, фильтры тонкой очистки для аппаратов высокого давления, пистолеты, фильтры для пылесосов, чистящие средства, мешки для пылесосов, струйные трубки.

Обращайтесь по адресу: ул. Юнусалиева, 142; тел.: (0-312) 57-21-54, (0-555) 00-65-03.

СОБ. ИНФ.

Добавить комментарий